Ночь

Екатерина Сафоненко
Ночь, дождь идет за окном,
Я очень устала, все сделаю днем.
Суббота, город вовсе не спит,
Мой телефон как и прежде молчит.
Наверное мысли совсем не о том,
Обиду заем я сладким тортом.
Спросите что сейчас в голове,
Это порой интересно и мне.
Вот я сижу пишу этот стих,
Дождь за окном и вовсе притих.
Так не хватает тепла и поддержки,
Это жизни моей все издержки
Вот пишу и не знаю о чем это я,
Люди все чаще кидают меня.
И пусть это больно, досадно, обидно,
Сквозь розовые очки мне только солнце и видно.
Пусть на душе совсем все ужасно.
Я улыбаюсь и это прекрасно!