Тебе

Мединская-Кортунова Ульяна
С подвеянным умом и лёгкою походкой,
Я -скользкая,как тень.Я-пьяная,как водка.
Меня не удержать и силой не исправить,
Лишь чуточку понять.И всё,как есть,оставить.

Я -хаос.Я -бардак.Моя натура гИбка.
И в голове -сквозняк.И на душе всё зыбко.
То морем растекусь,то деревом качаюсь.
Но всё равно к тебе,любимый,возвращаюсь.

Ты не суди меня за то,что бесшабашна,
И трачу время я ,по -твоему,напрасно.
Но,если для тебя мир станет однобоким,
Его накрою я своей волной глубокой.

Природа такова,что с нею не поспоришь.
Но можно ею стать.Тогда себе позволишь
Расплакаться дождём и слиться с океаном,
Потом подняться ввысь по капелькам туманным...
И в танце с ветерком,развеивая блики,
Раскатывать лучи по образу улыбки.

Я Радугой была,рассеянной и целой,-
Там плыли облака...Я на тебя смотрела.

2008.