fROm aND tO

Иньфинити Любви
От "Аз" на макушке вниз к "Эро" на пятке,
Исследуй рельеф, холм дразнящего тела.
Целуй позвонки, принудив меня к схватке,
Взвинти напряженье струны до предела.
Дотронься смычком, проведи им по грифу,
Заставив крестец прогибаться навстречу.
Раздвинь резко бёдра, прильни к апокрифу,
И жги мою плоть, как церковную свечку...