в тот самый миг

Владимир Улькин
одиночество
оно вполне способно убить

просто однажды оно приходит
смотрит тебе в глаза
и ты ВСЁ понимаешь

а дальше

а дальше либо ты
находишь в себе силы
улыбнуться ему в лицо
показать фигу и остаться

либо оно
берёт тебя за руку
вытряхивает из трупа
и забирает с собой