Мы теряемся

Екатерина Сафоненко
Мы теряемся в городах,
Пишем строки за строками.
Музыку в уши, не в снах,
Мы кажемся всем одинокими.

Ярче горят наши глаза,
Мечтаем мы и влюбляемся.
Порой случаются чудеса,
Мы навсегда такими останемся.

Может бываем мы странноваты,
Порой уходя в нарисованный мир.
Но ведь в этом не виноваты,
В наших сердцах нет озоновых дыр.

Нам легче сказками, легче мечтами,
Пусть не правильно так мы живем.
Наш мир и в нем только сами,
С улыбкою яркой куда-то идем.