би

Альбатрос 99
Природа бывает так шутит,
Настолько душа их нежна,
Завьюжит как вдохи, закрутит
И надвое плачет луна.

И две половинки едино,
Желая друг с другом лишь быть,
Не верят природным мужчинам,
Стремятся в раздельности плыть.

Но разве ж природу обманешь,
В какой-то момент,
невзначай,
Вдруг срез половинки опламит
И слёзы уж льют через край.

В глубинах томления дрогнут,
Прозревшие снов естество,
Овеют волненьями лоно
И в истину кружат кольцо.

Природа бывает так шутит,
Настолько душа их нежна,
Завьюжит как вдохи, закрутит
И надвое плачет луна.
/Альбатрос/