Мир твоими глазами увидеть

Екатерина Сафоненко
Взгляды, улыбка
мы не на дне
Строчки, стихи,
но наверно не мне.

Мир твоими
глазами увидеть
Нежно и мило
чтоб не обидеть.

Голос грубый
и привкус губ,
Выстрел не сильный,
ты уже труп.

Сладость дыхания,
тела изгибы,
Раз и еще один,
вот мы убиты.

Меньше прелюдий,
лирических сцен.
Есть лишь начало,
конец нам не виден.

Считаем минуты,
часы и недели.
К черту все счеты,
так надоели.

Давай мы подарим,
друг другу себя.
Этот огонь
навсегда сохраня.