ТЫ МНЕ НЕ ЖЕНА, Я ТВОЙ НЕ МУЖ

Абу-Гафар Шахрибани
Сплю, комне Ангел прищёл
С крылями белыми комнеподощёл
 Начал мне вопрос задавать
Ты же ей и не муж и не брат
Пойми меня, ведь это грех
 Ублажение душевных утех
Я прищёл к тебе одног понять
 Как земной грех тебе мне прощать
Да, ей я не муж и не брат
Для меня она и рассвет и закат
День и ночь я мечтаю сней жить
Ни очём мне не думать, без страха любить
Пусть она сней, но в душе она сомною
Мне не нужен никто другой

Долго на меня ангел смотрел
Ведь у каждой любви есть свой предел
Ты страдаещ, ею больной
Я впервые услышал- пускай она сней но она мой
Много клятв было уменя о любви неземной
Но никто мне не сказал- она сней но она;мой
Для двоих у вас любовь и смех
Ты убедил меня- я простил тебе этот грех

Ангел, я об одном тебя прошу
Я для богини своей в этом мире счастья хочу
Чтобы она смеялась а не плакала навзрыдь
Наказал бы тех, кто ей причиняет обид......