Прощание

Стася Депп
Мне больно в жизни не бывает,
Ведь я привыкла ко всему,
Но я обиды не прощаю,
Я просто молча ухожу.

Скучать по мне не запрещаю,
Но умоляю не искать,
Меня найти не суждено вам,
Как мне не суждено прощать.