Подозрительно Добро

Влад Невский
Подсвечен мир людей монетным бликом,
Под каждой мыслью скрыто серебро.
Становится естественное диким:
Бесплатно подозрительно добро!
Неужто растеряем в эту вьюгу
«Техно-экономических» вершин,
Добро, — что не от выгоды подспудной,
А просто от веления Души.