Обращение к тебе

Екатерина Сафоненко
Давай
минусни всех тех кто не нужен,
Давай
будь милым в душе эгоистом,
Давай
не сегодня, мой голос слишком простужен,

В мире пустом, в мире давно уж забытом.

Просто
решение,вывод и слово,
Просто
слегка душа опустела,
Просто
много вопросов снова,

Вопросов таких, что нет и ответа.

Сложно
бежать от этих проблем,
Сложно
бороться с самим собой,
Сложно
принять решенье людей,

Научены жизнью, разбиты судьбой.

Будем
просто так дальше жить,
Будем
помнить лишь о хорошем,
Будем
огонь постепенно тушить,

Не важно в теперешнем, будущем или прошлом.