И вновь тоскливый выходной -ред-

Элис Сон
И вновь тоскливый выходной.
Ты где-то там за перевалом.
На километры даль стеной.
А я одна в халате алом,

чуть полулежа в канапе.
От шелка холод. Замерзаю.
Душа открыта в декольте.
Себя сомненьями терзаю.

Наверно, ты сейчас с другой,
и вы беседуете мило.
Трепещущей горишь свечей...
Как жаль.Но я тебя любила.

18.02.2012
редакция 18.07.2015