Июль. Вечер

Песок Речной
Клубника с грядки. И с куста – малина.
Да гриль-колбаски мимоходом сделал
Мангал дымит. Закат «офонарелый»
И «Шардоне» в бутыли запотелой…
(расслабиться немного захотелось)
Июльский вечер.  Одинок мужчина…


Sand