Вечный поиск

Екатерина Сафоненко
Погаснет свет
В окнах домов
Тех, что не знают,
что значит тепло.
Дело не в том
Сколько чёрных котов.
А только в том
Как кому повезло.

Каждый ищет
Маленький рая кусочек.
Кошка сама себе
Тихо мурлычет,
Где-то малыш
Сделал первый шажочек
Это поступок
И он героичен.

Мамы улыбка и
Нужная помощь отца,
То, что так важно
Становится значимо.
Все больше радости,
Счастью не видно конца.
Мы, не закончив старое,
Новое начали.

Звезды танцуют
Партии в небе быстрые.
На земле сидит
Пятилетняя девочка.
Строит свой замок,
Смеется так искренне.
Не стоит истории эти
Заканчивать точками.