Cкепсис

Борис Зальц
Я не могу себя простить,
Что жизнь в семье не очень "катит".
Что не могу за все платить,
Теперь же жить нельзя иначе!

Смотрю на свой терпимый дом,
На все возможности решений.
И все вокруг, что вижу в нем -
Не позволяет без лишений!

И что же можно сотворить?
Что б положение поправить,
Но чепухи не натворить,
И с выходом себя поздравить!

Кто мне подскажет нужный ход?
Где мне найти свою опору?
Я как подбитый пароход -
А мне грозят пиратов свора!

Ну, что ж, иду на разворот,
Как день насущный призывает.
Немедля - выдвинусь вперед,
Сейчас все гибнут, кто зевает!

27.09.2007г.