одной дышать, одну любить!

Сак Тан
одной дышать, одну любить
Сак Тан

на мотивы своих же любовных стихотворении.
Малыш, это тебе.

и лишь романтик при луне,
поёт ночные серенады
и на возвышенной волне,
поёт и пишет для отрады.

одну любовь лишь уберечь,
её бы спрятать и укрыться
о ней одной веду я речь,
о ней одной душа томится.

и не случилось чтоб войны,
а жизнь наша непроста
друг другу были чтоб нужны,
и жили вместе лет до ста.

в один я день умру с тобой,
  без болей и болезней
в один я день с тобою, знай,
прославят песней после.

одной дышать, одною жить,
не каждый сможет сдюжить
не каждый сможет по любви,
   душою в душу прожить!



05 декабря 2011 г.