Свадебный вальс

Александр Соседка
Ложатся пальцы на клавиши рояля,
О струны скрипки гладится смычок.
Вот пара ожила ,что в стороне стояла
Собою в танце завертев волчок.

Закинув голову вальяжная блондинка,
Глаза приопустила смущая ковалера,
Она легка ,как будь то бы снежинка,
А он напористый, словно кабальеро.

Весь зал наполнен звуками оркестра,
Летящим танцем вальс заворожил.
На пару с женихом кружится невеста,
В нем символ верности союз сей заложил.

В душе ожило сказачное чувство,
Вдруг заблестели у гостей глаза,
Сей танец прерывать полное кощунство
И пала на щеку счастливая слеза.

Аплодисментов шквал с возгласами:"Браво!"
Приветствуют шикарный танец вальс.
И пара поклонившись величаво,
Присев немного благодарила нас.
Соседка А.Д.                18.07.2015г.