Твоя глубина

Татьяна Гарькуша
Я тебя не ждала,и не думала,что так бывает.
Для чего был мне послан уже никогда не пойму.
Ты меня так легко из мыслей своих стираешь.
Мне так больно,что уже не познать твою глубину.

Ты сказал мне,что вера-фуфло...неужели правда?
Я всегда буду верить .Вот мой печальный удел.
И,наверное,именно в этом я виновата.
В том,что я не такая ,какой меня видеть хотел.

Я пыталась узнать глубину,не умея плавать.
Как наивно .Перестанет болеть ,будет даже смешно.
Всё равно не жалею.Спасибо за то,что был рядом.
Всё случилось,наверное,так как случиться должно.