Гимн онанистов

Тимур Чёрный
У тебя нет настроенья?
Нету женщин, есть влечение?
Ты отбрось в себе сомненья,
Мастурбируй, вот решенье!

Вам в прекрасные материи
Онанизм откроет двери!
Мир окрасит розы цвет,
Мастурбируй, мой совет.

Не внимай совету друга,
Лишь рука твоя подруга.
Смело доставай вторую,
Похоть утоли людскую.

В мире суетном, пахучем
Глупо нам мечтать о лучшем.
Если есть в душе проблемы,
Мастурбируй, три четыре!