Ты мне не снишься

Изольда Ильина
Ты мне не снишься,
А я, ведь, так жду...
И очень часто себе представляю,
Как я тихонько к тебе подхожу
И, улыбаясь, тебя обнимаю.

Чувствую запах до боли родной,
И утонуть в нём от счастья готова.
И накрывает горячей волной
Чувство, что рядом со мною ты снова.

Ты мне не снишься,
А я, ведь, так жду...
Часто грущу. Дни недели считаю.
Месяц проходит - черту подвожу,
Словно его от себя отсекаю.

Крестики частые в календаре
Жизнь расчленили на "до" и на "после".
И невозможно представить себе,
Что догонять всё ушедшее - поздно.

Ты мне не снишься,
А я, ведь, так жду...
И по ночам тихо плачу в подушку.
И, чтоб вернулся - у Бога прошу.
И, чтоб приснился - мне так это нужно!

Только под утро звонит кто - то в дверь.
Вижу в глазок силуэт твой знакомый.
Это не сон - ты вернулся ко мне!
Больше не снись. Лучше будь со мной. Дома.