Джаникееву Сундет Кали

Владимир Толмачев
Поздравляю с Днем рождения, Сундет!
Ты живи на свете много-много лет!
Пусть здоровье бьет фонтаном в жаркий день!
Чтоб с внучатами играть было не лень!
Чтоб веселье было в доме круглый год!
Чтоб любил весь окружающий народ!
Чтоб друзья не забывали никогда
И тогда плевать на грустные года!