Юлия Рутберг

Мила Альпер
8 июля - день рождения Юлии Рутберг.


Юлия Рутберг - талантливая актриса на телевидении, радио, в театре, кино.
Она сыграла эпизодические и главные роли, создав своё творческое панно.
Рутберг - востребована, имея в арсенале разнообразные роли и персонажи.
Родом из артистической семьи, она - профессиональная актриса со стажем.

Гены, талант дали о себе знать, были реализованы в нужном направлении.
Юлия с ранних лет узнала и воплотила в жизнь актёрское предназначение.
Ей помогли кураж, упорство, целеустремлённость и творческая мотивация.
В итоге - популярность, успех, зрительское признание, любовь и овации.

Рутберг свойственно чувство юмора, самоиронии, справедливости, меры.
Трудоспособность и мастерство доминируют в её творческой атмосфере.
Будучи по натуре волевой, ответственной, оперативной, оптимистичной,
Юлия - искренна, отзывчива, женственна, очаровательна, харизматична.

8 июля Юлия Рутберг отмечает особый праздник, день своего рождения.
Желаем Вам новых творческих открытий, гармонии, сил и вдохновения!
Пускай любовь, счастье и радость Вам освещают избранный свыше путь!
Вы - мастер, искусно раскрывающий собственной жизни, творчества суть.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета