Жестокое утро

Нэтэли
Часы, минуты и секунды!
Словно в года превратились!
Рука в руке, рядом ты,
Мы так близко очутились!

И те короткие мгновенья,
Что были вместе мы с тобой!
Твоего дыханья дуновенье,
Я была любви рабой!

Но жестоко утро наступило,
Разлучив влюбленные сердца!
Видно свыше суждено так было,
Быть нам врозь до самого конца!