В состоянии отчуждения

Катерина Жебровська
В состоянии отчуждения
Неприятия «я» и «ты»
В состоянии разобщения
Опадают в пыль лепестки

В состоянии узнавания
Всех и вся в каждом «ты» и «я»
В состоянии понимания
Раскрывается Жизнь цветка

В состоянии совпадения
Мыслей образов «я» и «ты»
В состоянии озарения
Созревают плоды Любви

В состоянии Благодарности
Осознания «ты» и «я»
В состоянии Света Радости
Со-Творяет Сады Земля…

18.07.2015