Машинка Зингер

Владимир Медведев 6
    Явился босиком на этот свет,
    Кому - то, выдали рубашку,
    Прикрывшись фиговым листком,
    Я мир примерил пиджачком - на счастье...

    Когда подсох и обогрелся,
    Меня заставили скакать,
    По швам трещали нервы - нитки,
    Ваш мир трухлявый, штопаю опять...

         18.07.2015 г.