Тональность балтийцев - Ля

Денис Клопотовский
На "Приморской", поздно вечером,
Выпить - просто не найти.
Но упорным и отчаянным
"ШАНС" даётся по пути.
Шанс - он есть! Всегда, повсюду,
Даже если нет любви...
Тут, в меню: побил посуду?
Рассчитайся и иди!