Цвета жизни

Екатерина Буш
Оранжевой кистью раскрашу я утро
В цвет жизни и радости дней.
Душа ярким светом наполнится, будто
Вспорхнул рой бабочек в ней.

Раскрашу я  дня голубого картину
В безоблачный, солнечный цвет.
А вечер дополню уютом камина,
С оттенком "нежный рассвет".

Я кисточку жизни макну в акварели
И нежно на холст нанесу
Семью, цветом яблочной карамели,
Подписав сверху желтым ЛЮБЛЮ)))