Согласитесь, мне важен наш общий успех

Александр Мокрушин
Подбирается осень, уж листья желтеют.
Лето будто чуть-чуть побывало в гостях.
И их время подходит, как мы же, стареют,
Только выразить просто не могут в словах.

Подбирается осень, погода, как август.
По утрам уж туманы идут чередой.
Виноград приоделся в сиреневый галстук,
Словно ждёт любованья, гордясь, тишиной.

Подбирается осень, и мой день рожденья.
Отмечать? Нет, не буду, всего шестьдесят.
Я в стихах и полотнах нашёл вдохновенье,
Будто мне двадцать пять, и глаза не грустят.

Каждый день я встречаю с добрейшей улыбкой,
И азарта и планов хватает на всех.
Словно где-то, в оркестре, солирую скрипкой,
Согласитесь, мне важен наш общий успех.