МС 14

Николай Шабанов
МС 14

Шар, колесо, овал, кольцо.
Что общего меж этими словами?
- Жизнь человека и его лицо,
Которое, себе, мы лепим сами,

Кто из чего, кому как повезёт,
Неважно, из какого материала,
А важно то, каков он будет, тот,
К кому оно в владение попало.

Николай Шабанов
17 июля 2015 г.