Я в тот момент не мог найти

Стрельников Олег Анатольевич
Я в тот момент не мог найти
Те нужные тогда слова
Решила ты совсем уйти
Хоть и была ты не права

Я в тот момент не мог найти
Тот выход всё внезапно так
Что будет так не знал в пути
И что наступит сразу мрак

Я в тот момент не мог найти
То обоюдное решенье
Теперь мне грусти груз нести
Осталось только лишь смиренье...