Родной

Баева
Пишущей девочке, любившей его до слез,
До изнеможения, до подкашивания ног,
Наивно думая, что у них все всерьез,
И жутко плача, подбивая очередной итог.

Она же любила его настолько,
Что даже имя вслух произнести - ей было больно.
О мыслях о нем - в сердце попадала иголка,
И она думал мол "все, довольно".

Она выгоняла его из дома, из жизни и из маленькой головешки,
Думая, мол, навсегда, а через месяц уже скучала.
А через два уже от грусти еле держала поварешку,
А через три - все с начала.

Она была ему предана, как собака,
Причем от боли выла по-волчьи.
А он пинал ее, гнал, ненавидя то ли ее,  то ли запах табака..
Она все терпела, и выла лишь ночью.

Она родная мне, будто нас зачали в один день,
Мы с ней связаны подсознательно, 
Будто связывает кровь.
Нас объединяет огромная лень,
Вера в лучшее, в себя, и в любовь.

Она мне такая родная, ты бы только знал,
Как люблю ее, как скучаю по ней,
Только ей не повезло - полюбила козла,
Который не любит, а только играет ей.

Нас объединяет огромнейшая любовь:
К жизни, дружбе, стихам и к людям.
Есть различие только одно -
Она безумно его, я тебя безумно.