Греческая смоковница...

Селестия Совершенная
...Уже я споры обхожу
   И стала замечать, -
   Как возрождаюсь я душой,
   Когда учусь прощать...

   Включаю музыку, пою,
   Свой танец создаю...
   Так восстанавливаю дух,
   Творением живу...


...Лет двадцать назад Марте задали вопрос:
   - Ты смотрела фильм "Греческая смоковница"?..
   - Нет.
   Ответила молодая женщина. И спросила:
   - Что за фильм?.. и почему такой вопрос?..
   Ей ответили, что якобы она, похожа на главную
   героиню этого фильма...

...Посматривая этот фильм, двадцать лет спустя...
...Марта смотрела и думала:
   - М... если сравнивать нас внешне, - никакого
      сходства...

...- Если сравнивать нас по поведению, тогда почему
      мне, периодически задавали вопрос:
   - А ты случайно не монашка в миру?..

...С одной стороны, говорят:
   - СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ...
   Мы же, сами себя не видим...
...А с другой, - прошло уже двадцать лет...
...И почему Марте тогда не пришёл на ум этот вопрос:
   - КАК И ЧЕМ?.. МЫ С НЕЙ похожи???..

...Хотя...б.м...


       РОДСТВЕННАЯ ДУША
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Да, вы нашли родственную душу.
Данная карта открылась вам, поскольку вы не уверены, что состоите
с этим человеком в духовном родстве, и вам необходимо услышать
однозначное «да!».
Так же, как и у всех нас, у вас много родственных душ - живых
существ, с которыми вас объединяют мистическая духовная связь и
общий жизненный путь. Инкарнация родственных душ совершается с
целью свести их для совместного духовного и личностного роста.
Как вы и подозревали, человек, о котором вы спрашиваете,
действительно является одной из ваших родственных душ.
Это ощущение давнего знакомства и комфорта, которое вы испытали
при первой встрече с ним, служит дополнительным подтверждением
связи с родственной вам душой.
Данная карта иногда выпадает тем, кто спрашивает: «Когда я встречу
свою родственную душу?» или «Встречу ли я когда-нибудь родственную
мне душу?».
В таких случаях она подтверждает, что эта встреча обязательно
произойдет. Нередко, нужным вам человеком оказывается тот, с кем
вы уже знакомы. Несмотря на то, что искра романтического чувства
не проскочила между вами с первого раза, вам представится другая
возможность вместе исследовать тайны страсти.

10/10/18u/