Утреннее

Лейла Бегим Избранное
Скользнуло утро каплей по виску
и разлилось озёрами печали,
а за окном – небес цветной лоскут,
прошитый золотистыми лучами...

И мокрым снегом сыплют «никогда»
на лист блокнота в бархатной обложке,
а в памяти мелькают города,
и мчится сердце к сердцу – в неотложке...

© 2013