Зови своих, чужие надоели

Станислав Прохоренко
Зови своих, чужие надоели.
Устали жить среди одних чужих…
Когда они чужими стать успели?
Когда они нам врезали под дых?
Когда бывали дни и потруднее…
Мы всё сумели вынести,
Потом…
А что потом?
Чем дальше, тем больнее,
Душа болит…
Такой вот суп…
С котом.