***

Светлана Светт
я не верю этим мальчикам с пальчик
и этим девочкам на тоненьких ножках
все они как будто не так спаяны
недоделанные немножко
невиновные, но не внятные
не построить им новый мир
и все ж, перед ними виноватые,
все герои былых картин