Не так идут идут дожди

Стрельников Олег Анатольевич
Не так идут идут дожди
Не так мне светит солнце вдруг
Проходят грустно грустно дни
Пора настала уж разлук

Не так идут идут снега
Не так всё дует дует ветер
И не в цветах сейчас луга
Ищу тебя тебя на свете

Не так метели вновь поют
Не так летают в небе птицы
Ну почему меня не ждут
Любовь прекрасная не снится?