Ушла

Юки Ли
  Я положу к твоей постели,
Оставив память о себе,
Те фотографии,с апреля,
На память долгую тебе.
  Уйду я тихо,незаметно,
Пока так сладко спишь,родной,
Ты только погрусти секретно,
В душе то я всегда с тобой.
  Ты не вини себя в моем уходе,
Не стоит мне писать:постой.
Сама мечтала о свободе,
Вот и ушла я в мир иной.