Ты ведь знаешь...

Светлана Изумрудовна Тришина
Ты ведь знаешь - я выживу, выживу!
Ну, а ты... Как сумеешь забыть
Нашу песню, уже еле слышную,
Ту, что нас научила любить?
Ты ведь знаешь - я выдержу, выдержу!
Я прошла через тысячи вьюг.
Злую память безжалостно вырежу.
Не страшусь я её, милый друг.
Ты ведь знаешь - я вынесу, вынесу!
Сотни ливней стучались в окно.
Всё плохое подвергнется выбросу.
Только буду любить. Всё равно.