О, нравы...

Трикими
О, нравы, - вдруг раскаркалась ворона,
Что за порядки в том курятнике, что ниже,
Живёте вы в гареме друг над другом,
Вам и не снилось жить, как я, в Париже.

Я, там разок-другой перелетала,
Над Эйфелевой башней, мной обжитой,
Оттуда вниз великолепно каРкать,
И сразу стать французско-знаменитой.