***

Маша Рязанцева
ну вот,малыш, два месяца прошло,
пролетели очень быстро,незаметно.
не всегда у нас с тобой все хорошо,
со временем все сложится наверно...

мне жаль,что часто ссоримся, порой
не понимаем, не умеем слушать.
я просто верю,все переживем
и отношения у нас с тобою будут лучше

тебя хоть часто не бывает рядом,
но спасибо, что просто со мной.
я люблю тебя,мое счастье,
и хочу быть твоей судьбой.

спасибо за кучу эмоций,
за бессонные ночи ласки,
спасибо, что принимаешь такую,
порой,я с тобою как в сказке

я очень надеюсь и верю,
что это не последняя дата...
мы вместе пройдем все дебри,
ты мне очень дорог,правда