Огурцы, картошка квасом замешал вот вам и окрошка

Станислав Прохоренко
Огурцы, картошка…
Квасом замешал…
Вот вам и окрошка –
Русский идеал.
Мясо, яйца с луком,
Молоко, укроп –
Русская наука,
Баня или Клоп…
Никуда не деться,
Детство позади.
Впереди – наследство
Тех, кто впереди.