Еще люблю

Нэтэли
Я хочу тебя вернуть,
Хоть нереально это знаю!
Хочу опять пройти тот путь,
И лишь во сне я счастлива бываю!

Мы с тобой там вместе снова,
И сбываются мечты!
От тебя я слышу слова,
То, что любишь меня ты!

Счастьем души наполняя,
Даришь мне любовь свою!
Душа моя слезу теряя,
Я просыпаюсь, но еще люблю...