***

Алексей Шапочкин
Ты сказала что я мудак
возможно ты в этом права.
Твердишь во мне все не так
к выходным я пьяный в дрова...
с тобою рядом много мужчин
и каждый "прекрасен" как Бог!
Быть со мной не видишь причин,
ну а я не пойму одного:

Почему ты ночами одна?
томишься в панцире стен
А постель опять холодна?
где мужчина без внешних проблем?!
ищешь ты его много лет,
но увы тщетно пока!?
идеала еще рядом нет?
Потерпи! Жизнь коротка!

ты сказала, что я инвалид
И тебе не нужен такой
ты сказала:" у тебя не стоит",
не проверив, так ли оно?!
Тебя познало много мужчин
и каждый в любви "виртуоз"!
Быть со мной не видишь причин,
тогда просто ответь на вопрос:

Почему ты ночами одна?
томишься в панцире стен
А постель опять холодна?
где мужчина без внешних проблем?!
ищешь ты его много лет,
но увы тщетно пока!?
идеала еще рядом нет?
Потерпи! Жизнь коротка!