Рубаи Кому же он... понятен?

Искандер Хайям-Крымский
           "Кому же он... понятен?"

Любителям - спиртного.., известен мир - иной:
От пышного гламура; порой до страха.., в вой!
Но, видно, для чего-то Бог подал эту... страсть,
Кому же он понятен? Кто понял пыл хмельной!