Нет я успею

Стрельников Олег Анатольевич
Нет я успею
Подожди
Тебя согрею
Пусть льют дожди

Идут метели
И холода
Звучат свирели
Любви всегда

В любви прекрасно
В любви мечты
Люблю я страстно
Лишь в сердце ты!