Не звонят мои телефоны

Алексей Шапочкин
не звонят мои телефоны.
Я привыкну к этому впредь
не смотрю на жизнь удивленно
я всю боль научился терпеть.
не придут долгожданные письма
с теплом чих-то ласковых рук
и все то,что хотел я от жизни
лишь иллюзий радостный звук.....

пусть нет дела другим
до того,что в душе.
не умру от тоски!
полжизни прожил я уже.
и кто знает,что ждет
он,надеюсь мне соврет!
в заключительный день
простит и поймет...

я не верю словам
верю только шкуре своей,
Судят пусть по делам,
ну а нет? проходи,не жалей!
не хочу попадать под любой
стереотип,
вот такой вот я пафосный
и необузданный тип