Если б двери вдруг распахнулись...

Валентина Михеева 2
         
Если б двери вдруг распахнулись,
Ты вошел бы,большой и усталый,
Стало б в мире теплее,
Не стало бы вьюги,
И печали в глазах не стало бы.
Я б тебя ни очем не спросила,
Я тебя сотни лет ждала...
Я б тебя обняла,по зиме закружила
И сказала бы тихо: "Здравствуй,мечта"...
--------
Зову тебя и днем и ночью.
И в гимн весны вплетаю голос свой.
Зову тебя.И так непросто   
Быть одинокой шумною весной.
----------------
Любимый мой,проснись,проснись.
Ты утру.солнцу,небу,улыбнись.
Засмейся дню и распахни окно-
Ведь утро ждет тебя давно
---------
Потушен свет любимых глаз,
Ликующая лира лета смолкла.
О.как судьба с тобою обошлась:
Бессмысленно,нелепо и жестоко.
------------------------------
Я не верю некрологу- черной вести
Я не верю,не верю,не верю...
Все надеялась:будем вместе,
Моя самая дорогая потеря.