Дивный терем дерев...

Ольга Виноградова 7
Дивный терем дерев надо мной,
Под ногами - ковёр узколистный.
Легкий воздух, прозрачный и чистый,
Погружает в глубокий покой.

Созерцанье днепровской воды,
Облаков над сияющей гладью
Благодати откроет объятья,
Уведёт в мир, где нету беды,

Где гармонии сложен узор
Из кристаллов Любви, восхищенья,
Где едины Творец и творенье,
Где духовной свободы простор!..