Дождь

Никитинн Александр
Вышел в дождь.
Проливной. Прогуляться.
Летний дождь гроза и гром.
А народ под зонтами спасается.
Я иду без зонта под дождём.
Вот молния сверкнула.
Гром раскатистый.
И вода льёт на лицо.
Я стою на проспекте.
Раскинув руки.
А вокруг меня никого.