Жара камнепадного звона

Игорь Арыштаев
Жара камнепадного звона
Резня похитителей боли
Оскал наказания черта
Кретинная пакость заумья


Мечта кочегарного пения
Юдоление быков звездоплюев
Спряжение глаголов церберных
Химерная жуть свят-колонных


Бросок ядровищного писка
Дубение кож оптимизма
Икание плети дракона
Елейная длань палачизма



Немение жизневодных пиявок
Краснение вен ницшеанства
Чернение артерий исканий
Всецветная смерть органона!